中国红木网

中国红木委评估中心网站首页>>中国红木委评估中心>>

中央纪委充分肯定并表扬中国红木委评估工作

发布时间2015-07-07 16:35 来源:中国红木评估中心;



        2015年3月27日,中央纪委向中国木材与木制品流通协会、中国红木委红木与红木制品检测中心(以下简称红木检测中心)特发出感谢函,对红木检测中心在协助查办中央重大专案过程中出色完成的工作任务和表现出的认真负责的精神,表示衷心的感谢。
        感谢函强调,红木检测中心讲政治,顾大局,以党和国家利益为重,以高度的政治责任感,克服人员少,鉴定技术难度大,时间要求紧等困难,以忘我的热情投入到工作中,为专案的顺利推进发挥了重要作用,得到了中央纪委领导和专案组领导的充分肯定。
        2014年以来,红木检测中心已多次承担了中央纪委、最高检察院等委托的相关涉案物品的鉴定工作,之前已收到最高人民检察院反贪污贿赂总局和国家发改委价格认定中心发来的感谢信,对红木检测中心客观、严格、科学、高效的检测鉴定和价格评估工作给予了充分肯定和高度评价。对红木检测中心取得的出色工作成绩和对国家有关部门工作的贡献给予高度评价并提出表扬,同时向参与此项工作的有关专家表示衷心感谢。
        目前,红木检测中心已完成了一系列党和政府交付以及红木行业企业等委托的检测、鉴定和评估任务,对国家有关部门工作的顺利完成,为保护企业和消费者利益,规范行业市场秩序,促进红木产业的持续健康发展,作出了重要贡献。2015年,在国家有关部门的关心和支持下,在行业和社会的积极拥护和响应下,中国红木委红木与红木制品检测中心将继续努力,提高检测中心的业务水平和服务能力,争取取得更加出色的成绩,为红木行业及市场的健康稳定发展努力工作!




 

免责声明:

以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性与合法性由发布企业负责,中国红木网对此不承担任何责任。

中国红木网 Copyright All Rights Reserved

中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会 社证字第3183-10号   京ICP备12048154号

承办单位神州企标(北京)材料技术研究院

技术支持时创网络

微博二维码

微信二维码