中国红木网

中国红木委评估中心网站首页>>中国红木委评估中心>>

中国红木委一届二次理事会在京隆重召开 推进落实2015“技术服务年”

发布时间2015-07-07 16:33 来源:中国红木委;


       2014年12月7日,中国红木委一届二次理事会及中国红木委“2015技术服务年”工作推进会在北京西苑饭店隆重召开。中国红木委会员单位代表及相关红木企业领导200多人参加了会议。中国木材与木制品流通协会副会长兼秘书长陶以明致辞,中国木材与木制品流通协会副会长兼中国红木委秘书长车畅向大会作了中国红木委工作报告及“2015技术服务年”重点工作介绍。中国木材与木制品流通协会名誉会长朱光前宣读红木业大奖获奖者名单;国家木材节约发展中心副主任喻迺秋出席会议并与车畅秘书长共同为新成立的“中国红木委木材干燥中心”揭牌。

理事会现场
       车畅秘书长总结了中国红木委2014年工作情况。他指出,面对2014年红木行业出现的新情况、新问题,中国红木委积极推动红木产业转型发展,为行业企业提供全方位服务,突出重点,求实创新,扎扎实实地推进了一系列工作,发挥了协会在企业与政府间的桥梁纽带作用,为红木行业健康稳定发展作出了贡献。车秘书长强调,为了发扬成绩,克服不足,根据国家经济结构调整和转型发展的政策方针,中国红木委决定会同核心企业将2015年定为红木行业的“技术服务年”,并在行业内开展多项重要活动。重点针对企业发展的具体需求,从为企业务实定向服务着手,开展实实在在、行之有效的技术服务活动,形成红木行业技术服务发展的新局面。全面提升红木行业企业的生存、适应和发展能力,推动红木行业核心企业的健康发展。他希望与会代表抓住机遇,增强忧患意识,提高应对困难和挑战的能力,励精图治,转型创新,为红木行业发展再建新功。

中国红木委木材干燥中心揭牌
       中国红木委自成立以来,在各政府有关部门、广大会员及行业企业的大力支持下,务实创新,突出重点,推进并完成了一系列工作,在推动行业发展方面发挥了应有的作用,获得业界的广泛认可与支持。本次会议为中国红木委2015年工作进行了全面部署,将为红木行业的发展和提升起到积极的促进作用。

中国木材与木制品流通协会副会长兼秘书长陶以明与获奖者合影


 

免责声明:

以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性与合法性由发布企业负责,中国红木网对此不承担任何责任。

中国红木网 Copyright All Rights Reserved

中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会 社证字第3183-10号   京ICP备12048154号

承办单位神州企标(北京)材料技术研究院

技术支持时创网络

微博二维码

微信二维码