中国红木网

协会动态网站首页>>协会动态>>

中国红木委应邀前往江苏省常乐镇考察

发布时间2016-04-28 10:52 来源:中国红木委;


车畅会长接受当地媒体采访
       4月22-24日,中国木材与木制品流通协会副会长兼中国红木委秘书长车畅、中国材与木制品流通协会首席专家朱光前等一行应邀前往江苏省常乐镇考察当地红木产业发展情况。
       江苏省常乐镇地处长江入海口北岸的全国百强县—江苏省海门市中部,由原常乐、平山、麒麟三乡镇合并而成,拥有“全国建筑强镇”、“国家级生态示范镇”等诸多名片。常乐镇滨江临海,区位优越,是江苏南通市首批市级中心镇。该镇拥有苏中苏北地区最大规模的红木制品生产经营集散地—麒麟红木城。红木经营企业和个体加工户600多家,从业人员3000多人,年产值近50亿。

首席专家朱光前接受媒体采访
        考察中,常乐镇党委书记景裕辉、镇长顾闯、副镇长袁鹏飞等先后向中国红木委考察专家组介绍了该镇的红木产业发展情况与规划,并就该镇申请“中国红木文玩产业基地”称号工作进行汇报。车会长对常乐镇红木产业取得的成绩给予高度评价,指出该镇红木产业发展潜力巨大,而“中国红木文玩产业基地”称号将助力当地红木及相关产业的更好发展;中国红木委一如既往地协助好当地的称号申请,安排好相关审定工作。
        陪同此次考察的还有中国陶瓷协会理事长朱燕雯,上海美国商会王一民会长等人。






免责声明:

以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性与合法性由发布企业负责,中国红木网对此不承担任何责任。

中国红木网 Copyright All Rights Reserved

中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会 社证字第3183-10号   京ICP备12048154号

承办单位神州企标(北京)材料技术研究院

技术支持时创网络

微博二维码

微信二维码