中国红木网

协会动态网站首页>>协会动态>>

中国红木委考察大城国际红木交易基地

发布时间2016-04-01 12:29 来源:中国红木委;


        2016年3月29日,中国红木委副秘书长吴凯一行应邀到位于中国北方最大的红木家具产业集群地河北省廊坊市大城县津保路中国国际红木交易基地进行调研,基地的总经理田雷全程陪同。
       总经理田雷介绍了基地的发展情况:基地占地约8万平米,年木材交易量可达10万吨,年交易额可达20亿元以上,安保,物业、物流设施设备一应俱全,是华北地区最大的名贵木材交易基地。
      中国红木委一行参观了基地的行政大楼、物流中心、仓储车间,了解基地的整体情况。在参观基地的商户时,田雷详细介绍了基地的招商、运营及后期管理。
 
       座谈时,吴秘书长对基地的发展运营给予了高度评价,同时就共建中国红木材质保障认证工程及中国红木统一售后服务平台、共同发展中国国际红木交易基地、共同举办相关活动等事项达成合作意向。
       陪同考察人员还有《中国红木》杂志编辑部人员。





免责声明:

以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性与合法性由发布企业负责,中国红木网对此不承担任何责任。

中国红木网 Copyright All Rights Reserved

中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会 社证字第3183-10号   京ICP备12048154号

承办单位神州企标(北京)材料技术研究院

技术支持时创网络

微博二维码

微信二维码