中国红木网

协会动态网站首页>>协会动态>>

2016中国红木委工作会议暨一届四次理事会在北京成功举行

发布时间2016-03-25 13:16 来源:中国红木委;


        2016中国红木委工作会议暨一届四次理事会于2016年3月22日在北京会议中心举行。中国红木委理事单位代表及特邀嘉宾70多人参加了会议。会议就当前红木行业发展走势、红木交易平台发展、全国红木售后服务网络建设、《中国红木》杂志以及红木材质保障工程等进行了专项介绍和工作部署。与会嘉宾反响热烈,积极发言交流,会议务实高效,精彩纷呈,取得了圆满成功。

会议现场
        会上,中国木材与木制品流通协会副会长兼中国红木委秘书长车畅就红木金融及红木交易平台的建设以及红木委即将就此开展的工作进行了重点介绍;中国红木委信息部部长毛传伟作“2015-2016年红木行业发展报告及全国红木统一售后服务平台介绍”;中国红木委副秘书长吴凯先生作“《中国红木》杂志介绍及红木材质保障工程介绍”。会议由中国红木委副秘书长钟立辉主持。北京艺威木业有限责任公司董事长邹枫、北京家和家美家居市场有限公司董事长田耘、北京世纪宣和中式古典家具技术研究院院长关毅、北京故宫博物院宫廷部研究员周京南、深圳市世纪阳光红木文化发展有限公司董事长陈美元、桐乡市汇才红木家俱有限责任公司董事长潘福初、南通华星木业有限公司董事长陈洪生、福建华名华居家居股份有限公司常务副总叶展等与会嘉宾积极发言交流并就上述工作及行业形势及发展等发表了各自的看法。

与会企业讨论
        与会代表一直认为,我们必须清醒看到红木行业发展存在的不足,正面问题,取长补短,创新升级,健康发展。没有新的运营模式,没有好的销售渠道、没有过硬的服务内容和企业品牌,很难在市场上立足。红木企业一定要勇于迎接挑战,把握市场需求,找准定位,转型创新。在当前这个行业整合期,谁能把握住行业发展机遇,谁就能更好地把握行业发展的方向,成为真正的行业强者。




免责声明:

以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性与合法性由发布企业负责,中国红木网对此不承担任何责任。

中国红木网 Copyright All Rights Reserved

中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会 社证字第3183-10号   京ICP备12048154号

承办单位神州企标(北京)材料技术研究院

技术支持时创网络

微博二维码

微信二维码