中国红木网

协会动态网站首页>>协会动态>>

车畅副会长应邀出席国投实创红木藏品馆开业仪式

发布时间2016-01-11 16:41 来源:中国红木委;

       2016年1月9日上午,国投实创红木藏品馆开业庆典在城外诚中式古典家具馆五层举行。
       中国木材与木制品流通协会副会长兼中国红木委秘书长车畅应邀出席了本次活动并致辞。中国家具协会、中国收藏家协会、苏州市工艺美术行业协会、城外诚家居广场中式古典馆、中国艺交所、中华文化促进会等相关领导以及地产、金融、新闻媒体等嘉宾,共同见证了红木藏品馆的开业仪式。
       随着国投实创红木藏品馆开业,国投实创中国红木藏品交易平台也正式与大家见面。仪式上,车畅副会长还向国投实创授予了“中国红木委红木与红木制品国投实创北京检测中心”和“中国红木委国投实创北京评估中心”的牌匾,并参与了交易平台的启动仪式。该平台将为广大收藏爱好者提供红木藏品的检测、评估、典当和回购、置换等一条龙的全方位服务,为红木企业搭建一个更为便捷、共促多赢的交易平台,给红木藏友提供全新的收藏体验。中国红木委副秘书长钟立辉也应邀出席了本次活动。


现场一


现场二


现场三



 
 

免责声明:

以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性与合法性由发布企业负责,中国红木网对此不承担任何责任。

中国红木网 Copyright All Rights Reserved

中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会 社证字第3183-10号   京ICP备12048154号

承办单位神州企标(北京)材料技术研究院

技术支持时创网络

微博二维码

微信二维码