中国红木网

企业信息网站首页>>企业信息>>

祥利红木获“金汐奖金奖”与“质量环保金奖”两项大奖

发布时间2017-03-23 14:43 来源:祥利;



        3月21日,2017深圳时尚家居设计周暨32届深圳国际家具展“金汐奖”和“质量环保奖”颁奖典礼在5号馆论坛区隆重举行。祥利红木的设计与创新、质量与品质受到了组委会的一致肯定,荣获了金汐奖中式风格配套空间系列金奖和质量环保金奖。


祥利红木深圳展团队手持金奖在展厅前合影

 

金汐奖中式风格配套空间系列金奖奖牌


质量环保金奖奖杯



金汐奖金奖:展示祥利红木设计与创新能力
  金汐奖是于设计之都——深圳发起的家居设计领域专业奖项,是深圳时尚家居设计周暨深圳国际家具展鼓励企业设计创新的重要荣誉平台,因此在金汐奖的评选标准中,“设计”与“创新”是评委会最珍视的两个维度。

质量金奖:揭示祥利红木品质高
  深圳家具展的任务之一就是致力于中国家具行业品质升级,鼓励设计创新。为展现“倡导环保、崇尚设计、诚信为本”的深圳家具品质精神,进一步加强家具行业诚信体系建设,本届展会组委会特设“质量环保奖”,保障参展企业产品的环保性和安全性,为中国家具产业打牢品质基石,助推家具企业品质升级。




免责声明:

以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性与合法性由发布企业负责,中国红木网对此不承担任何责任。

中国红木网 Copyright All Rights Reserved

中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会 社证字第3183-10号   京ICP备12048154号

承办单位神州企标(北京)材料技术研究院

技术支持时创网络

微博二维码

微信二维码