行业新闻网站首页>>行业新闻>>

红木行业如何适应环保新形势的要求 红木专委会有想法、有动作、有试点

发布时间2018-08-07 16:11 来源:中国红木委;

        2018年8月5日,红木专委会秘书长汪立禹邀请北京方面的环保专家张杰老师,带着针对红木行业的环保整治、规范、达标、认证等方案,向大城古典家具协会会长宋玉顺,陶然居董事长叶双陶和正德发董事长郑德发做了汇报并进行了深入探讨。

从左至右:叶双陶(陶然居)、郑德发(正德发)、宋玉顺(宝德风)、汪立禹(红木专委会秘书长)、张杰(环保专家)

        会上,专家从行业自律规范、规范实施细则、法律依据、典型工艺流程中的环保控制方案、检验要求、评估方法、工作人员守则等方面进行了介绍。几位老大哥代表大城红木企业提出了很多务实的问题,从可行性、实操性、技术达标难度、成本等诸多方面提出了自己疑问,并商讨出一致意见。



 
        下一步,专家组会把修订的方案提交给当地古典家具协会,并共同向当地政府进行沟通和申报,早日将这套规范在大城产区落地,早日使红木企业达到国家的各项环保标准,为国家的“绿水青山”工程贡献我们行业的力量!!!

免责声明:

以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性与合法性由发布企业负责,中国红木网对此不承担任何责任。

中国红木网 Copyright All Rights Reserved

中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会 社证字第3183-10号   京ICP备12048154号

承办单位神州企标(北京)材料技术研究院

微博二维码

微信二维码