行业新闻网站首页>>行业新闻>>

京东一小步 · 行业一大步 ——红木专委会引领大城红木企业试水京东电商平台

发布时间2018-08-06 15:27 来源:中国红木委;

        在京东系、阿里系等电商平台逐渐主宰零售渠道的今天,红木行业与电商平台似乎一直隔着一层纱,这一直是困扰行业的巨大疑惑。是消费习惯问题?线上体验不便问题?红木产业自身问题(款型?运输?维修?)…… 2018年伊始,红木专委会秘书处带着对这些问题的思考与京东平台红木板块负责人进行了多轮探讨,和大量市场调研,并逐步设计出一套互联网思维、简便易行、投入可控、多方受益的运作模式。
        2018年8月4日,红木专委会秘书长汪立禹再次走进大城县(红木产业在北方的主产区),带着与京东共同的研究成果,带着京东的运营团队,带着对红木行业按新方式触网的期望和信心,与大城县的众多企业家进行了模式交流,同期走访了部分工厂。
汪立禹秘书长带领京东运营团队参访准入企业

        虽然天气炎热,工厂里更是热火朝天,但大家的心气非常高涨。无论京东还是企业,都认可红木专委会提出的改进方案,并纷纷表示,调整自身的运营模式,加快红木行业规模化走进京东的步伐,争取用一年的时间通过红木专委会跨地域的整合能力和严格的审查认证制度,组织百家红木企业进驻京东的红木孵化器平台,并再通过消化、适应和调整,早日从电商的孵化器中培养出咱们红木行业自己的鲲鹏。

从右至左:汪立禹(红木专委会)、邓健(大城代表企业)、王容貌(京东运营团队)


免责声明:

以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性与合法性由发布企业负责,中国红木网对此不承担任何责任。

中国红木网 Copyright All Rights Reserved

中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会 社证字第3183-10号   京ICP备12048154号

承办单位神州企标(北京)材料技术研究院

技术支持时创网络

微博二维码

微信二维码