行业新闻网站首页>>行业新闻>>

朝韩时间同步 我们理念同行 万铭森签约加入材保工程

发布时间2018-05-07 14:30 来源:中国红木材质保障工程;

小叶资讯开播:今天,5月5日,是个有意义的日子,它是中国传统的节气立夏,也是山水相望的半岛两个国家时区统一生效的日期,相同的语言,相同的民族,在一个美好的愿景下,逐渐同步。时区同步,就是实现梦想的第一步。

 

 

 

对于红木人来讲,也有一个美好的愿景,一个公开透明的市场,一群匠心制造的工匠,一众仰慕红木文化的消费群体,市场生产有秩,流转有序。

 

 

而现在圈内充斥各种乱象,喜爱的人们犹豫,热爱的人们忧心,有人彷徨,有人观望,有人挺身而出。

 

 

“京作红木家具原本是供宫廷使用,这就要求它在生产的每道工序都要做到极致。我们不仅要做到极致,还要把老辈人的手艺一直传承下去,不辜负涞水京作红木家具发祥地这块金字招牌;面对日益减少的原材料,我们仍坚持取材时不允许有一丝掺杂,做到无白皮。”

 

 

涞水县万铭森家具制造有限公司总经理祖玉德掷地有声,作为中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会副会长,涞水县第七、八届政协委员,涞水县第九届政协常务委员,涞水县古典艺术家具协会常务副会长,他把红木作为毕生的理想而奋斗。

 

 

为红木制作的传统技艺,他用三年的时间先后到全国各地的红木家具产区调研学习,实地了解情况,悉心向涞水清宫传红木家具制作非遗传承人王振远、王克明、于瑞申等请教。

 

 

立标准,公司在家具制造中坚持以京作传统技艺为主,先进设备为辅的方式进行。坚持以传统榫卯结构进行组装以使家具在使用多年后仍保持稳定不变形。致力于生产出的每件家具都成为收藏级别的传世作品。

 

 

当中国红木材质保障工程理念与万铭森触碰,祖玉德先生立刻深有感同,国家级行业协会的背书,对红木材质的严谨管理,生产环节的严格把控,产品级别的评定权威性,金融服务的全方位支持,产权体系的建立,让祖玉德先生感觉这是站在行业高度的一件大事,是利在当代功在千秋的行业盛事,当即决定,成为首批入驻材保工程的红木企业。

 

 

5月3日,涞水县万铭森家具制造有限公司与中国红木材质保障工程正式签约。

 

 

随后中国红木材质保障工程工作人员来到万铭森家具制造有限公司生产车间,进行材质取样,送至国家木材与木制品性能质量监督检验中心,作为进入材保工程材质通检样品,进行检测。

 

 

使漠视的人逐渐喜欢,使喜欢的人放心拥有,是拥有的人轻松流通,使参与流通的每个人,收获文化和价值的双重享受,这是中国红木材质保障工程的红木梦想,愿有更多的万铭森一同加入、前行、圆梦!

 

 

免责声明:

以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性与合法性由发布企业负责,中国红木网对此不承担任何责任。

中国红木网 Copyright All Rights Reserved

中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会 社证字第3183-10号   京ICP备12048154号

承办单位神州企标(北京)材料技术研究院

技术支持时创网络

微博二维码

微信二维码