行业新闻网站首页>>行业新闻>>

尊崇传统 聚古轩不忘初心 登高望远 与材保工程携手前行

发布时间2018-04-28 17:48 来源:中国红木材质保障工程;


历经红木商海沉浮,不随波逐流,不见利弃义,守住初心,尊崇传统,这是青县聚古轩古典家具有限公司孟庆璐总经理一直恪守红木人的原则,也是他和中国红木材质保障工程工作人员畅谈的底气所在。


为将之道,当先治心。泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬。当红木市场出现巨大的波动时,他想到的是即便是压上全部的身价,也要做真正的红木,工艺不敢有一丝懈怠,材质不能有一丝掺杂。


经历二十余年发展,公司以传承中国古典家具文化为宗旨,以传统制作工艺为根本,以形艺材韵为目标,选用黄花梨、檀香紫檀、大红酸枝等珍稀名贵木材为主要材质,制作出很多精品古典家具。


我们不仅仅是在制作家具,更是在打造一种文化,一种价值,一种雅致的生活态度,一种品味和信念的不懈追求。”这是聚古轩人孜孜以求的红木执念。


红木作为重要的文化载体,我们希望通过自己的努力:使漠视的人逐渐喜欢,使喜欢的人放心拥有,使拥有的人轻松流通,使参与流通的每个人——收获文化和价值的双重享受。”这是中国红木材质保障工程一直秉承的红木理念。


当孟庆璐总经理与中国红木材质保障工程接触时,大有英雄相见恨晚的感觉,相同的追求,相似的理念,专业协会机构的背书,完备的商业规划与专业制度,翔实的品牌落地计划,让孟总迅速坚定合作的决心。2018年4月27日,聚古轩古典家具有限公司与中国红木材质保障工程签约,成为首批入驻中国红木材质保障工程的红木企业。


随后中国红木材质保障工程工作人员在聚古轩古典家具有限公司生产车间现场做材质取样,送国家木材与木制品性能质量监督检验中心检测,做进入材保工程的材质通检。
 

中国红木材质保障工程受中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会领导,有故宫博物院、非遗大家及国家红木标准制定团队、国家级木材检测机构作为坚实的技术支持,有着资金雄厚的金融机构作为金融支持,是国内乃至国际权威的红木全产业第三方平台,为广大红木企业和红木消费者服务。
 
不忘初心,聚古轩守到云开见日月,携手中国红木材质保障工程,未来一起将走向新的辉煌。
 
致敬所有同行的伙伴们。

免责声明:

以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性与合法性由发布企业负责,中国红木网对此不承担任何责任。

中国红木网 Copyright All Rights Reserved

中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会 社证字第3183-10号   京ICP备12048154号

承办单位神州企标(北京)材料技术研究院

技术支持时创网络

微博二维码

微信二维码