行业新闻网站首页>>行业新闻>>

卓木王红木喜获标准化良好行为企业AAA级称号

发布时间2014-12-23 16:44 来源:中国古典家具网;

[摘要]日前,记者从浙江卓木王红木家俱有限公司得知喜讯:卓木王红木通过“标准化良好行为企业”AAA级评审,荣获AAA级企业称号。
        日前,记者从浙江卓木王红木家俱有限公司(以下简称卓木王红木)得知喜讯:卓木王红木通过“标准化良好行为企业”AAA级评审,荣获AAA级企业称号,成为红木家具企业里为数不多获此荣誉的企业,表明其在管理、生产、经营等各个环节均已实现标准化,成为红木家具行业里的楷模企业。
卓木王红木喜获“标准化良好行为企业”AAA级称号 

据悉,“标准化良好行为企业”称号的获得,需由达到要求的企业申报,经国家标准化管理委员会或地方政府的标准化主管部门,或其授权的单位组织根据要求经过层层审核达标后,才可通过。而国家标准化管理委员会明确规定,企业要申请获得“标准化良好行为企业”称号,必须按照《企业标准体系》系列国家标准的要求,运用标准化原理和方法,建立健全的企业标准体系,并正有效运行;生产、经营等各个环节已实行标准化管理,且取得了良好经济效益和社会效益。

    作为红木行业里的典范企业,卓木王红木积极向“标准化良好行为企业”要求靠拢,一直以来严格规范企业生产和管理,在生产过程中的每个环节,做到层层把关,严格控制产品质量;在管理中,做到职责分明,管理监督透明化。对于传统的红木家具企业来说,要做到规范化、标准化很难,但是卓木王红木坚持创新,不只是在产品上,更是在生产管理上革新,打破行业传统固守的弊病,引领行业健康发展。申报“标准化良好行为企业”AAA级以来,卓木王红木更是加强企业生产管理,随时接受相关部门的抽查考评,并接受广大经销商和消费者的监督,最终成为红木行业里极少数获此称号的企业之一。

卓木王红木总部门楼 

近年来,卓木王红木时刻不忘内修外练,在产品生产和企业管理等方面下足了功夫,并且取得了不菲的成绩。无论是其品牌还是产品均屡获大奖,受到业界专家及广大经销商和消费者的一致肯定。此次荣获“标准化良好行为企业”AAA级称号,是对卓木王红木矢志不渝的坚守创新和发展的又一次见证和褒奖。承载荣誉和责任,卓木王红木会继续前进,打造红木行业典范企业。(来源:中国古典家具网  罗杰∕文  方苗∕编辑)


 

免责声明:

以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性与合法性由发布企业负责,中国红木网对此不承担任何责任。

中国红木网 Copyright All Rights Reserved

中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会 社证字第3183-10号   京ICP备12048154号

承办单位神州企标(北京)材料技术研究院

微博二维码

微信二维码