中国红木网

标准规范网站首页>>标准规范>>

《红木类商品销售及售后服务管理规范》标准讨论会在京举行

发布时间2014-12-12 13:37 来源:中国红木网;


标准讨论会现场
        12月7日,《红木类商品销售及售后服务管理规范》标准讨论会在北京西苑饭店会议室召开。该标准是由国家商务部颁布、由中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会(简称中国红木委)负责起草,是国内首部涉及红木商品销售及售后服务的标准文件。讨论会由中国红木委副秘书长钟立辉主持,中国红木委信息部部长毛传伟作标准报告。

        据悉,《红木类商品销售及售后服务管理规范》标准讨论稿共有五部分组成,(一)红木类商品销售的要求;(二)销售式回购要求;(三)售后服务的基本要求;(四)售后服务的内容;(五)红木类商品流通领域不同参与者的一般权责分割。其中对红木类商品与非红木类商品销售区域划分的规定,以及售后服务内容的规定得到与会专家与企业家的肯定。

        会上先后有二十多家企业代表发言,大家表达了对《红木类商品销售及售后服务管理规范》标准制定的关注与支持,并结合行业发展情况与自身经营实践,对标准提出大量宝贵意见,对标准的实施给予厚望。

        参加此次标准讨论会的有中国红木委秘书长车畅、北京艺威木业董事长邹峰、北京家和家美董事长田耘、东阳市东艺工艺品有限公司总经理施德全、北京君馨阁家俱有限责公司董事长袁剑君、广西同乐红木董事长黎锡洪、浙江年年红实业有限公司技术质量部部长吕连华等三十多家企业,近五十名代表。

 

免责声明:

以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性与合法性由发布企业负责,中国红木网对此不承担任何责任。

中国红木网 Copyright All Rights Reserved

中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会 社证字第3183-10号   京ICP备12048154号

承办单位神州企标(北京)材料技术研究院

技术支持时创网络

微博二维码

微信二维码